Receita deliciosa de mousse de chocolate
Ingredientes:
– 1 caixinha de creme de leite
– Meia lata lata de leite condensado
– 200 gramas de chocolate meio amargo
+ 4 dicas fáceis de cuidados com o cabelo após os 50 anos
+ Vídeo: estrela de hóquei no gelo é comparada com Pamela Anderson
Modo de preparo
1 – Coloque a caixinha de creme de leite no congelador por 10 minutos
2 – Pique o chocolate e coloque para derreter no microondas (20 a 30 segundos), ou em banho maria
3 – Bata o creme de leite com um fouet ou batedeira para deixá-lo mais aerado
4 – Misture o leite condensado e o chocolate
5 – Adicione o creme de leite já batido e misture bem
6 – Coloque em uma travessa ou em tacinhas individuais
7 – Deixe na geladeira por pelo menos três horas antes de servir
+ Receita fácil de Bolo de Cenoura
+ O que é um bowl na culinária?
+ Receita fácil de bolo de tapioca